Unsere Speisen der Saison
Ab 14.11.25 Gänsefest in der Tenne
1 ofenfrische Gans mit Klößen, Rotkraut, Sauce und Füll, dazu eine Flasche Homburger Domina vom Weinhaus Blank
und zum Abschluss 4 Marillen Schnäpse für 4 Personen 230,- Euro.
Unsere Speisekarte
Suppen
| Kürbiscremesuppe | 5,80 € |
| Festtagssuppe, Mark-, Gries- und Leberklößchen | 5,60 € |
Vorspeisen
| Ziegenfrischkäse im Speckmantel an Balsamico-Honig-Sauce, Rucola und Weissbrot | 8,80 € |
Aus der Salatecke
| Marktfrische Blattsalate mit | |
| - gebratenen Rinderstreifen und Parmesan | 18,80 € |
| - gebratenem Zander und Scampi | 17,80 € |
| dazu reichen wir Ihnen jeweils Weissbrot | |
Vegetarisches
| Maultaschen an Röstgemüse mit Käsesauce und Parmesan | 15,80 € |
"Wie damals aus Oma´s Küche"
| Tennen-Pizza, Schinken-Omelett mit Kartoffelsalat und Salat | 10,30 € |
| Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat | 14,80 € |
| Cordon Bleu mit buntem Salatteller | 16,80 € |
| Bratwürste mit Kartoffelsalat oder Kraut und Brot | 10,80 € |
| Leberwürste mit Kartoffelsalat oder Kraut und Brot | 10,80 € |
| Zu allen Gerichten können Sie einen Beilagensalat bestellen | 4,00 € |
Fleischgerichte
| Halbe Ente mit Klößen und Rotkraut | 26,80 € |
| Hirschbraten mit Klößen und Rotkraut | 24,80 € |
| Rumpsteak mit Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln | 29,80 € |
| “Fitness-Steak” Rumpsteak mit Kräuterbutter und buntem Salatteller | 28,80 € |
| Medaillons vom Schweinelendchen an Champignonrahmsauce und Spätzle | 22,80 € |
| Rinderbäckle mit Kartoffelgratin und Röstgemüse | 23,80 € |
| Zu allen Gerichten können Sie einen Beilagensalat bestellen | 4,00 € |
Fischgerichte
| Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Lauch-Gemüse | 21,80 € |
Darf´s noch etwas Süßes sein
| Heiße Rotwein-Zwetschgen an Mövenpick Walnußeis und Sahne | 7,80 € |
| Schokoküchlein mit Vanilleis | 7,60 € |
| Gemischter Eisbecher mit Sahne | 6,80 € |
| Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 7,60 € |
| Vanilleeis mit heißer Schokosauce und Sahne | 7,60 € |
| Mövenpick Walnußeis mit Eierlikör und Sahne | 7,80 € |
| Wegen den Zusatzstoffen fragen Sie unser Personal | |